Yoga. Dinner. Leichtigkeit. Austausch. Genießen.
Anna (www.theyogisvitamin.de) startet das Special mit einem 75-minütigen Yoga-Flow. Die gemeinsame Yoga-Einheit ist für jedes Yoga-Level geeignet und beinhaltet eine fließende Yoga-Sequenz, Meditation & Ausschütteln/Tanzen. Anschließend verwöhnt uns Carina (www.gesundleckercarina.de) mit einem leckeren, veganen 3-Gänge-Menü. Beim gemeinsamen Essen haben wir Zeit uns auszutauschen, neue Leute kennenzulernen & zu genießen.
Italienisches Spätsommer-Menü (Di, 3. Sept / So, 15. Sept / So, 22. Sept)
Alkoholfreie Aperol Spritz Variation · Antipasti-Teller mit Oliven, getrockneten Tomaten, buntem Gemüse, Hummus & selbst gebackenem Focaccia · Sommerliche Lasagne mit Zucchini und Aubergine, dazu saisonaler Blattsalat · Vegane Pannacotta mit Erdbeerpüree
Asiatisches Herbst-Menü (So, 27. Okt / So, 17. Nov)
Asia-Mule Aperitif mit Ginger Beer · Asiatischer Herbstsalat mit gebackenem Kürbis und Erdnuss-Dressing · Vegane Ramen-Suppe mit Shiitake-Pilze, Karotte & Pak Choi, getoppt mit Frühlingszwiebel und Sesam · Sticky Bayerischer Reis mit Kokosmilch und Mangopüree
Regionales Winter-Menü (Mi, 27. Nov / Fr, 13. Dez)
Spritziger Apfel-Aperitif · Blätterteig-Täschchen mit veganem Frischkäse, Kürbis, Birne & Walnüssen an Feldsalat · Cremiges Pilz-Risotto mit Bayerischem Reis, gebratenen Kräuterseitlingen, frischen Kräutern & veganem Parmesan · Apfel-Walnuss-Crumble auf veganem Quark