Veganer Kochkurs südlich von Nürnberg

Vegan Low Carb - fit und schlank mit Pflanzenkraft

Teilnehmeranzahl: 4-8
Preis:





Wer sich Low-Carb ernährt, reduziert stärke- und zuckerhaltig Lebensmittel sowie Brot, Kartoffeln Nudeln, Süßigkeiten sowie gezuckerte Getränke. Pro Tag verzehrt man insgesamt ca. 130g Kohlenhydrate – das macht verteilt auf Frühstück, Mittag- & Abendessen jeweils ca. 40g. Ein völliger Verzicht ist allerdings nicht notwendig – wichtig ist die Bevorzugung von Vollkornprodukten.

Im Mittelpunkt der Ernährung stehen energiearme, wasser- & ballaststoffreiche Lebensmittel wie Gemüse und zuckerarmes Obst, sowie der Sattmacher Eiweiß. Als Geschmacksgeber darf Fett in Form von Nüssen oder hochwertigen Ölen nicht fehlen.

Wer bei Eiweiß an tierische Produkte in Form von Eiern, Fleisch, Milchprodukten und Käse denkt, hat weit gefehlt.

Hochwertige pflanzliche Proteine sind vor allem in Hülsenfrüchten, Soja- & Lupinenprodukten, eiweißhaltigen Mehlen sowie Samen & Kernen enthalten.

Viele Zutaten lassen sich ganz einfach ersetzen, so dass man ohne tierische Zutaten auf nichts verzichten muss.

Der Kurs ist für jeden geeignet, der an pflanzlicher Küche interessiert ist oder an Lebensmittelunverträglichkeiten (Milch/Ei) leidet.

Egal ob Neuling, Hobbykoch oder Profi, die Rezepte sind so gewählt, dass sie locker von der Hand gehen und geschmacklich begeistern!

Wer obendrein Tricks & Kniffe zum Thema pflanzlich Ernährung kennenlernen will, ist hier goldrichtig.

 

Ich freue mich, mit dir zu kochen!

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inklusive alkoholfreien Kaltgetränken Rezept-Script zum Nachkochen

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