Gyros, Souvlaki und Lammhaxe ist das,
was wir in Deutschland bei einem Besuch im griechischen Lokal kennen.
Dass es
in Griechenland erstaunlicherweise sehr viele vegane Gerichte gibt, liegt an
der griechisch-orthodoxen Fastenzeit in der auf fast alle tierischen Produkte
verzichtet wird.
Selbst im griechischen Bergland wird
nur zu Festtagen ein Lamm geschlachtet und sonst sehr bodenständig gegessen.
Griechische Meze - das Pendant der
spanischen Tapas - sind zudem hoch im Kurs.
Lass dich entführen in eine
Urlaubsküche voller gesunder Leckereien, die du wahrscheinlich (fast) noch nie
im Urlaub gegessen hast.
Viele
Zutaten lassen sich ganz einfach ersetzen, so dass man ohne tierische Zutaten
auf nichts verzichten muss.
Der Kurs ist für jeden geeignet, der an pflanzlicher
Küche interessiert ist oder an Lebensmittelunverträglichkeiten (Milch/Ei)
leidet.
Egal ob Neuling, Hobbykoch oder Profi, die Rezepte
sind so gewählt, dass sie locker von der Hand gehen und geschmacklich
begeistern!
Wer obendrein Tricks & Kniffe zum Thema pflanzlich
Ernährung kennenlernen will, ist hier goldrichtig.
Ich freue
mich, mit dir zu kochen!