Vor über 400 Jahren wurde Schokolade das erste Mal auf dem europäischen Kontinent verkostet. Der einzigartige Geschmack faszinierte und schon nach kurzer Zeit galt Schokolade als purer Luxus, den sich damals nur die Reichsten gönnen konnten. Heutzutage gibt es die Süßigkeit bekanntermaßen in schier unendlicher Sortenvielfalt in jedem Supermarkt.
Doch ist Schokolade nicht gleich Schokolade, wird doch z.T. Milch (-pulver), Molke oder Butter zugefügt. Selbst bei den Süßungsmitteln ist von Rohrzucker bis hin zu Dattelsüße alles auf dem Markt vertreten.
Wir zaubern in "Sweet like Chocolate" eigens kreierte Schokoladentafeln aus purem Kakao und der Süße deiner Wahl. Kakaobutter und leckeres Nussmus gibt deiner Kreation den nötigen Schmelz und bei der Verzierung deiner Tafel sind der Freiheit keine Grenzen gesetzt. Ob knackige Nüsse, fruchtiges Trockenobst oder duftende Blüten >>>Tauch ein in das Geheimnis selbst gemachter Schokolade.
Viele Zutaten lassen sich ganz einfach ersetzen, so
dass man ohne tierische Zutaten auf nichts verzichten muss.
Der Kurs ist für jeden geeignet, der an pflanzlicher
Küche interessiert ist oder an Lebensmittelunverträglichkeiten (Milch/Ei)
leidet.
Egal ob Neuling, Hobbykoch oder Profi, die Rezepte
sind so gewählt, dass sie locker von der Hand gehen und geschmacklich begeistern!
Wer obendrein Tricks & Kniffe zum Thema pflanzlich
Ernährung kennenlernen will, ist hier goldrichtig.
Ich freue
mich, mit dir zu kreieren!