Bei Sushi denkt man automatisch an rohen Fisch! >>> Aber weit gefehlt!
Sushi ist ein japanisches Gericht aus kaltem, gesäuertem Reis mit Gemüse, Norialgen und Tofuvariatnen. Sushi wir, in mundgerechten Stücken, optisch ansprechend serviert.
Ob klassisches Uru-Maki oder mein Liebling, die bekannte California Roll, in diesem Kurs stellen wir allerlei leckere Variationen her und lassen der Kreativität freien Lauf.
Saisonales Gemüse sowie klassischer Tofu finden sich ebenso wie veganes Omlette oder Tofu-Haut in den Füllungen wieder.
Viele Zutaten lassen sich ganz einfach ersetzen, so
dass man ohne tierische Zutaten auf nichts verzichten muss.
Der Kurs ist für jeden geeignet, der an pflanzlicher
Küche interessiert ist oder an Lebensmittelunverträglichkeiten (Milch/Ei)
leidet.
Egal ob Neuling, Hobbykoch oder Profi, die Rezepte
sind so gewählt, dass sie locker von der Hand gehen und geschmacklich begeistern!
Wer obendrein Tricks & Kniffe zum Thema pflanzlich
Ernährung kennenlernen will, ist hier goldrichtig.
Ich freue
mich, mit dir zu kochen!