Veganer Kochkurs Nürnberg

Workshop Sushi vegan

Teilnehmeranzahl: 0-5





Bei Sushi denkt man automatisch an rohen Fisch! >>> Aber weit gefehlt!

Sushi ist ein japanisches Gericht aus kaltem, gesäuertem Reis mit Gemüse, Norialgen und Tofuvariatnen. Sushi wird, in mundgerechten Stücken, optisch ansprechend serviert.

Ob klassisches Uru-Maki oder mein Liebling, die bekannte California Roll, in diesem Kurs stellen wir allerlei leckere Variationen her und lassen der Kreativität freien Lauf. 

Saisonales Gemüse sowie klassischer Tofu finden sich ebenso wie veganes Omlette oder Tofu-Haut in den Füllungen wieder.


STORNOBEDINGUNGEN  
WEITERE INFORMATIONEN

Kursdauer 3-4 Stunden inklusive alkoholfreien Kaltgetränken - alkoholische Kaltgetränke können vor Ort erstanden werden Rezept-Skript zum Nachkochen erhältst du im Nachgang per eMail Schürze zum Kochen und Boxen für restliche Speisen mitbringen Aus verwaltungstechnischen Gründen wird zu keinem Zeitpunkt der volle Kurspreis bei Stornierung zurück erstattet. Eine Umbuchung in einen anderen Kurs ist allerdings nach Rücksprache möglich.

HIER FINDET DEIN KURS STATT