Veganer Kochkurs südlich von Nürnberg

Sushi vegan

Teilnehmeranzahl: 0-4





Bei Sushi denkt man automatisch an rohen Fisch! >>> Aber weit gefehlt!

Sushi ist ein japanisches Gericht aus kaltem, gesäuertem Reis mit Gemüse, Norialgen und Tofuvariatnen. Sushi wir, in mundgerechten Stücken, optisch ansprechend serviert.

Ob klassisches Uru-Maki oder mein Liebling, die bekannte California Roll, in diesem Kurs stellen wir allerlei leckere Variationen her und lassen der Kreativität freien Lauf. 

Saisonales Gemüse sowie klassischer Tofu finden sich ebenso wie veganes Omlette oder Tofu-Haut in den Füllungen wieder.


Viele Zutaten lassen sich ganz einfach ersetzen, so dass man ohne tierische Zutaten auf nichts verzichten muss.

Der Kurs ist für jeden geeignet, der an pflanzlicher Küche interessiert ist oder an Lebensmittelunverträglichkeiten (Milch/Ei) leidet.

Egal ob Neuling, Hobbykoch oder Profi, die Rezepte sind so gewählt, dass sie locker von der Hand gehen und geschmacklich begeistern!

Wer obendrein Tricks & Kniffe zum Thema pflanzlich Ernährung kennenlernen will, ist hier goldrichtig.

 

Ich freue mich, mit dir zu kochen!

STORNOBEDINGUNGEN  
WEITERE INFORMATIONEN

Kursdauer 3-4 Stunden inklusive alkoholfreien Kaltgetränken - alkoholische Kaltgetränke können vor Ort erstanden werden Rezept-Skript zum Nachkochen erhältst du im Nachgang per eMail Schürze zum Kochen und Boxen für restliche Speisen mitbringen Aus verwaltungstechnischen Gründen wird zu keinem Zeitpunkt der volle Kurspreis bei Stornierung zurück erstattet.

HIER FINDET DEIN KURS STATT
Auf der Suche nach einem Geschenk? Als Gutschein kaufen