In der Weihnachtsbäckerei, gibt es manche Leckerei! Zwischen Mehl und Milch macht so mancher Knilch eine riesengroße Kleckerei! In der Weihnachtsbäckerei!
Vegane
Plätzchen ohne Milch und Ei – von A wie Aniswölkchen über Klassiker wie
Butterplätzchen bis hin zu Z wie Zimt-Nougat-Plätzchen ist für jedes
Schleckermäulchen etwas dabei. Vanillekipferl oder Kokosmakronen sind auch in der
pflanzlich basierten Adventszeit nicht wegzudenken. Hinzukommen ausgefallene
aber für jedermann backbare Sorte wie Snow Puffs, Pecanuss-Cookies oder
Haferflocken-Rum-Plätzchen. In diesem tollen Kurs zaubern wir allerlei
Leckereien für den Plätzchenteller.
Viele Zutaten lassen sich ganz einfach ersetzen, so
dass man ohne tierische Zutaten auf nichts verzichten muss.
Der Kurs ist für jeden geeignet, der an pflanzlicher
Küche interessiert ist oder an Lebensmittelunverträglichkeiten (Milch/Ei)
leidet.
Egal ob Neuling, Hobbybäcker oder Profi, die Rezepte
sind so gewählt, dass sie locker von der Hand gehen und geschmacklich begeistern!
Wer obendrein Tricks & Kniffe zum Thema pflanzlich
Ernährung kennenlernen will, ist hier goldrichtig.
Ich freue
mich, mit dir zu backen!