Veganer Kochabend: streetfood oriental - von Marrakesch bis Beirut
Wer bei orientalischem Essen nur an scharfe Speisen und fleischreiche Gerichte denkt, der irrt sich. Der Orient überrascht mit einer extrem großen Vielfalt. Vom marokkanischen Marrakech zum hippen Beirut haben wir uns das moderne Streetfood genauer angesehen und die besten Gerichte für dich herausgesucht.
Entfliehe dem Alltag in die Welt von tausendundeiner Nacht, die für ihre Gewürzvielfalt bekannt ist. Schwarzer Pfeffer, Cayennepfeffer, Muskat, Koriander, Piment, Kardamon, Zimt, Kurkuma, Kreuzkümmel, Nelke, Safran, Knoblauch und Rosenwasser sind nur einige wenige Beispiele. Datteln, Feigen, Zitrusfrüchte, Quitten, Granatäpfel, Kaktusfeigen sind nur ein kleiner Ausschnitt aus der Vielzahl der häufig verwendeten Obstsorten. Entdecke neue Geschmackskombinationen und leichte, lockere Gerichte. Natürlich alles frei von Tierprodukten.
Wir freuen uns darauf, dich bei einem veganen Kochen in München kennenzulernen!
Unsere veganen Seminare und Kochkurse in München sind alltagstauglich aber nicht alltäglich und sowohl für Küchen-Neulinge, als auch für Hobbyköche und Profis geeignet. Wir legen dabei Wert auf ein freundliches Miteinander sowie eine entspannte Atmosphäre. Wer nicht nur innovative, leckere vegane Rezepte ausprobieren möchte, sondern sich auch Wissen über gesunde Ernährung und verschiedene Ernährungsformen aneignen will, ist bei uns richtig.
Wir freuen uns darauf, dich bei uns willkommen zu heißen! Unsere Kochkurse finden in kleinen Gruppen mit max. 8 TN statt und dauern i.d.R. 3 - 4 Stunden.