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Kao
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Sushi Kochkurs in München

Sushi. Kleine Köstlichkeiten Japans

Teilnehmeranzahl: 8-15
Preis: 99,00 €





ÜBER MICH UND MEINEN KURS

Ihr liebt Sushi und wolltet schon immer lernen, wie man Nigiri, Hosomaki und Uramaki selbst herstellt? Dann lasst euch durch den Sushi-Meister Kao in die hohe Kunst der Sushi-Zubereitung einführen. Kreiert euer eigenes Sushi bei einem Kochkurs in München und erfahrt Wissenwertes über Kultur, Zubehör und Zutaten. Genießt anschließend bei der gemeinsamen Verkostung die selbstgedrehten Köstlichkeiten. 


Folgende Sushi-Arten werden wir gemeinsam zubereiten:

  • Nigiri ist das Sushi schlechthin. Die länglichen Fischrollen werden am häufigsten mit Sake (Lachs), Maguro (Thunfisch) oder Ebi (Garnele) zubereitet. Dabei wird der Reis mit der Hand zu einer kleinen, zwei Finger breiten Rolle gedrückt und mit Fisch belegt.
  • Hosomaki, auch Hoso-Maki, die dünne Makirolle, hergestellt aus einem Noriblatt und mit ein bis zwei Füllungen, klassisch Fisch und/oder Gemüse.
  • Uramaki sind eine besondere Form der Hosomaki, denn der Reis wird außen am Nori-Blatt angebracht. Daher wird Uramaki oft auch als “Inside-out”-Sushi bezeichnet. Uramaki werden mit Sesamsamen oder Fliegenfisch-Kaviar verziert.
STORNOBEDINGUNGEN

Eine Stornierung des Kurses seitens des Kunden ist bis spätestens 14 Tage vor Veranstaltungsbeginn kostenfrei möglich. Bei kurzfristigeren Absagen oder Nichterscheinen wird der Veranstaltungspreis gemäß Angebot wie folgt in Rechnung gestellt: Stornierung bis 10 Tage vor Kursbeginn: 50 %, Stornierung bis 7 Tage vor Kursbeginn: 70 %, danach: 100 %

WEITERE INFORMATIONEN

Im Kurspreis enthalten sind: - Erklärung der Zutaten & Gewürzkunde - Wasser/ausgewählte Weine - Schürzen als Leihgabe - alle Rezepte direkt aufs Smartphone

HIER FINDET DEIN KURS STATT
  • anderswo - Eventlocation, Westendstraße, München, Deutschland

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BEWERTUNGEN
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Torben    Mai 2019


Ein gelungener Abend in einer sehr schönen Atmosphäre mit netten Menschen und neuen Ideen. Ich kann einen Kochkurs oder Backkurs dort nur wärmstens empfehlen