Du magst Tofu und Tempeh und möchtest lernen, beides auf einfache und preiswerte Weise selbst herzustellen? Dir ist es wichtig, dass die Rohstoffe, wie Sojabohnen oder Lupinen von Bioqualität und gentechnikfrei in der näheren Umgebung angebaut werden?
Dann ist unser Workshop für dich geeignet. Wir besprechen neben der Herstellung auch mögliche Bezugsquellen in der Umgebung und Tipps und Tricks für der Zubereitung. Außerdem lernst du, wie du, ganz im Sinne der zerowaste-Philosophie, alle Bestandteile der Sojabohne, einschließlich des Okara, verwerten kannst.
Starter-Kulturen zur Tempeh-Herstellung daheim können bei uns jederzeit vor Ort bezogen oder bestellt werden und werden von uns versendet. 10 g reichen für ca. 3 kg Sojabohnen.
Wir freuen uns darauf, dich bei einem veganen Kochen in München kennenzulernen!
Unsere veganen Seminare und Kochkurse in München sind alltagstauglich aber nicht alltäglich und sowohl für Küchen-Neulinge, als auch für Hobbyköche und Profis geeignet. Wir legen dabei Wert auf ein freundliches Miteinander sowie eine entspannte Atmosphäre. Wer nicht nur innovative, leckere vegane Rezepte ausprobieren möchte, sondern sich auch Wissen über gesunde Ernährung und verschiedene Ernährungsformen aneignen will, ist bei uns richtig.
Wir freuen uns darauf, dich bei uns willkommen zu heißen! Unsere Kochkurse finden in kleinen Gruppen mit max. 8 TN statt und dauern i.d.R. 3 - 4 Stunden.