Tofu und Tempeh Workshop in München

Workshop Tofu und Tempeh selbstgemacht

Teilnehmeranzahl: 4-5
Preis:





Du magst Tofu und Tempeh und möchtest lernen, beides auf einfache und preiswerte Weise selbst herzustellen? Dir ist es wichtig, dass die Rohstoffe, wie Sojabohnen oder Lupinen von Bioqualität und gentechnikfrei in der näheren Umgebung angebaut werden?


Dann ist unser Workshop für dich geeignet. Wir besprechen neben der Herstellung auch mögliche Bezugsquellen in der Umgebung und Tipps und Tricks für der Zubereitung. Außerdem lernst du, wie du, ganz im Sinne der zerowaste-Philosophie, alle Bestandteile der Sojabohne, einschließlich des Okara, verwerten kannst. 


Starter-Kulturen zur Tempeh-Herstellung daheim können bei uns jederzeit vor Ort bezogen oder bestellt werden und werden von uns versendet. 10 g reichen für ca. 3 kg Sojabohnen.


Wir freuen uns darauf, dich bei einem veganen Kochen in München kennenzulernen!


Unsere veganen Seminare und Kochkurse in München sind alltagstauglich aber nicht alltäglich und sowohl für Küchen-Neulinge, als auch für Hobbyköche und Profis geeignet. Wir legen dabei Wert auf ein freundliches Miteinander sowie eine entspannte Atmosphäre. Wer nicht nur innovative, leckere vegane Rezepte ausprobieren möchte, sondern sich auch Wissen über gesunde Ernährung und verschiedene Ernährungsformen aneignen will, ist bei uns richtig.


Wir freuen uns darauf, dich bei uns willkommen zu heißen! Unsere Kochkurse finden in kleinen Gruppen mit max. 8 TN statt und dauern i.d.R. 3 - 4 Stunden.

STORNOBEDINGUNGEN  

Wenn Sie den Kochkurs nicht wahrnehmen können, bitten wir Sie, frühestmöglich per E-Mail abzusagen. Bis zu 31 Tage vor Kurstermin ist eine Stornierung unter Abzug einer Bearbeitungsgebühr von € 15,00 möglich. Bei Absage bis 10 Tage vor Kurstermin erheben wir eine Stornogebühr von 25 % des Kaufpreises. Bis 72 Stunden vor Kursbeginn verrechnen wir 50 % des Kaufpreises als Stornogebühr. Bei späterer Absage oder Nicht-Erscheinen erfolgt keine Erstattung der Teilnahmegebühr. In Absprache mit dem Kursleiter kann der Teilnehmer bei Verhinderung auch einen Ersatzteilnehmer stellen. In dem Fall fallen keinerlei Gebühren an. Für Umbuchungen erheben wir € 10,00 Umbuchungsgebühr. Umbuchungen, die uns weniger als 7 Tage vor dem Kurs erreichen, können wir aus Planungs- und Kalkulationsgründen nicht berücksichtigen. Hier greift unsere Stornoregelung.

WEITERE INFORMATIONEN

Inklusivleistungen: Theorie und Praxis der Herstellung von frischem Tofu und Tempeh, Verkostung und Zubereitung von Tofu, Tempeh und Okara, auf Wunsch mit Weinbegleitung, Skript mit Rezepten, Leihschürze, alkoholfreie offene Getränke.

HIER FINDET DEIN KURS STATT