avatar

Robinson
(6)

Backkurs in München - Brezn backen

Bayerische Brezn' selber machen: "Backe echte Münchner Brezn"

Preis: 85,00 €





ÜBER MICH UND MEINEN KURS

Über mich:

Hallo zusammen, ich bin Robinson (ja, das ist mein richtiger Name ;)). Essen war jahrelang mein Beruf und zählt jetzt zu meiner Leidenschaft. Ich habe "Koch" studiert und im berühmtesten 5 Sterne Traditionshotel in München - dem Bayerischen Hof - gearbeitet. Dort habe ich das Handwerk gelernt, um unter anderem leckere bayrische Brezn' zu backen. Aktuell arbeite ich zwar nicht mehr als Koch, sondern bin als Schauspieler tätig, jedoch koche ich leidenschaftlich gerne und habe Spaß dies mit anderen zu teilen und mein Wissen weiterzugeben. Weiterhin habe ich noch einen eigenen Online-Kanal "The Real Houseman of Organic Foods". Vielleicht kennst du diesen ja bereits. :)


Über meinen den Kurs: "Backe echte Münchner Brezn'":

In diesem Kurs zeige ich dir, wie du echte Münchner Brezn' backst. Als erstes bereiten wir gemeinsam den Teig vor. Nachdem dieser fertig ist, zeige ich dir, wie du die Brezn' am besten formst. Danach kannst du selbst Hand anlegen und den Teig in eine traditionelle Form bringen. Der Kurs ist für 2 bis 6 Personen!


Nachdem die Brezn' fertig gebacken haben, werden wir diese mit einer Münchner Weißwurst von unserem Lieblingsmetzger und einem Weißbier (alkoholfrei) gemeinsam genießen. 


Das Rezept gebe ich dir gerne für zuhause mit. Außerdem gibts nach diesem Kurs eine "Brezn' Urkunde" nur für dich!


Bitte gib mir zu Beginn des Kurses Bescheid, ob du allergische Reaktionen auf bestimmte Lebensmittel hast, damit ich dies berücksichtigen kann.


Ich freue mich auf unseren Breznkurs!

Euer Robinson

Achtung: Die Termine stellen meine generelle Verfügbarkeit dar. Mit Buchung gibst du deinen Wunschtermin an, zu dem wir uns im Anschluss kurz abstimmen. :)

STORNOBEDINGUNGEN

Deine Buchung kann innerhalb von 24 Stunden nach Buchung kostenfrei storniert werden, vorausgesetzt der Workshop liegt mind. 72 Stunden im Voraus.

WEITERE INFORMATIONEN

Den Kurs (für 2 bis 6 Personen) bitte immer mit mindestens 3 Tage Vorlaufzeit buchen, so dass ich alles planen und am Tag des Kurses frische Weißwürste organisieren kann. Die Terminangaben stellen meine generelle Verfügbarkeit dar. Mit Buchung gibst du deinen Wunschtermin an. Im Anschluss stimmen wir uns dazu kurz ab und ich teile dir die genaue Adresse (zwischen S-Bahn 4/6 und U2 Trudering sowie U5 Quiddestrasse) mit. :) Der Kurs findet in meinen privaten Räumlichkeiten statt. So lernt ihr ganz authentisch, wie man die besten Brezn' backt. Der Kurs findet auf Deutsch und/oder Englisch statt. Dabei sind Getränke und Essen (Weißwürste) im Preis inbegriffen.

HIER FINDET DEIN KURS STATT
  • Trudering-Riem, München, München, Deutschland

TEILE DEN KURS MIT DEINEN FREUNDEN
Auf der Suche nach einem Geschenk?

BEWERTUNGEN
(6)

Solltest du den Kurs gebucht haben, kannst du ihn hier bewerten.

Stacey    Juni 2019


This was a wonderful way to spend the day! Robinson is very knowledgeable and friendly. The pretzels we made were even tastier than you can buy!

Leigh    Juni 2019


This is an absolute must! What a cool and unique experience. Rob and his wife Kristina were so nice and welcoming. We had a great time making delicious pretzels and learning and bunch of tricks. At the end, we finished this off with some white sausage and our pretzels. Delicious!

Karen    Juni 2019


I highly recommend this experience! Robinson was very welcoming, and a nice & interesting person. The instruction was very good, he had a lot of tips that were helpful, like how to knead properly. I liked the gourmet pretzel toppings, very unique, and he even made his own pepper blend! Also we appreciated the vegan sausage very much!

Ashley    Juni 2019


My mother and I had a great time! This was a wonderful way to do something unique and learn a new skill. Our pretzels turned out super tasty and we had a good time learning how to make them. Robinson was very kind. After we were finished making the pretzels we had a nice lunch out on his porch with sausages and the pretzels we made. Definitely recommend!

Amy    Juni 2019


Robinson’s pretzel making experience in Munich was just perfect! He is extremely friendly, fun and being in his little kitchen with travelers seeking the same experience was really special. I’m so excited to take his recipe home and make pretzels of all shapes and sizes! I highly recommend this for anyone seeking an authentic Bavarian day that’s a little off the beaten path.

Barbara    Juni 2019


Robinson and his wife were very warm and welcoming. It was a joy being in their home and learning to make pretzels. We thoroughly enjoyed visiting with them while eating our pretzels along with the sausage he prepared for us. I would highly recommend this if you are in Munich and looking for something a little different to do.