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green milk®
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Fermentations Workshop in München

Workshop Wild bubbles I - Wilde Fermentation in Theorie + Praxis

Teilnehmeranzahl: 4-8
Preis: 89.25 €





ÜBER MICH UND MEINEN KURS

Fermentation ist eine der ältesten Methoden der Haltbarmachung und Veredlung von Lebensmitteln, die schon Menschen der Steinzeit nutzten. Erfahre, was wilde Fermentation durch Milchsäuregärung ist und warum sie für uns so gesund ist. Lerne, woher die Milchsäurebakterien, die das Gemüse fermentieren, kommen und wie du daheim deine eigenen Fermente herstellen kannst. Wir probieren uns an verschiedenem fermentiertem Gemüse der Saison und Kefir. Du stellst drei bis vier eigene Fermente her, die du mit nach Hause nehmen kannst.


Fermentation für Fortgeschrittene

Wir vertiefen unser Wissen über wilde Fermentation und Fermentation mit Hilfe von Startern und probieren uns an neuen Rezepten wie z.B. Cwikla, Kimchi-Variationen und Miso.


Wir freuen uns darauf, dich bei einem veganen Kochen in München kennenzulernen!

 

Unsere veganen Seminare und Kochkurse in München sind alltagstauglich aber nicht alltäglich und sowohl für Küchen-Neulinge, als auch für Hobbyköche und Profis geeignet. Wir legen dabei Wert auf ein freundliches Miteinander sowie eine entspannte Atmosphäre. Wer nicht nur innovative, leckere vegane Rezepte ausprobieren möchte, sondern sich auch Wissen über gesunde Ernährung und verschiedene Ernährungsformen aneignen will, ist bei uns richtig. 


Wir freuen uns darauf, dich bei uns willkommen zu heißen! Unsere Kochkurse finden in kleinen Gruppen mit max. 8 TN statt und dauern i.d.R. 3 - 4 Stunden.

STORNOBEDINGUNGEN

Wenn du den Workshop nicht wahrnehmen kannst, bitten wir dich, frühestmöglich per E-Mail abzusagen. Bis 7 Tage vor dem Workshop ist eine Stornierung unter Abzug einer Unkostenpauschale von € 15,00 pro Teilnehmer möglich. Bis 72 Stunden vor dem Workshop verrechnen wir € 25,00 Stornogebühr pro Teilnehmer. Bei späterer Absage oder Nicht-Erscheinen erfolgt keine Erstattung der Teilnahmegebühr.

WEITERE INFORMATIONEN

Im Workshop-Preis sind enthalten: Skript, Leihschürze, 3 Fermentations-Gläser, alle Lebensmittel und Gewürze. Es muss nichts selbst mitgebracht werden außer stabile Stoffbeutel/Tasche für den Transport. Info: Es gibt auch einen Workshop für Fortgeschrittenen.

HIER FINDET DEIN KURS STATT
  • Tessiner Straße 52, 81475 München, Deutschland

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BEWERTUNGEN
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Maju    Juni 2019


War vor einigen Tagen mit meiner Freundin dort, da wir mal was neues ausprobieren wollten. Wir waren super überrascht über das leckere Essen. Wirklich sehr empfehlenswert! Einfache und leckere Rezepte! Immer wieder gerne :)

Jonas    Juni 2019


Meine Freundin und ich waren vor kurzem zum veganen Backen. Es gab 12 Rezepte, die alle sehr lecker waren. Es wurden viele Alternativen zu Milchprodukten gezeigt und erklärt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Steve    Juni 2019


Ich war bereits das 2. Mal Teilnehmer beim veganen Kochabend. Mein erster Kurs vegan keto war sehr lehrreich und hat mir viele neue Informationen und Inspiration zur Umstellung meiner Ernährung gegeben. Beim 2. Besuch habe ich vegane osteuropäische Küche probiert und war geschmacklich begeistert. Das Ambiente und die Dozentin waren wieder sehr angenehm und ich hatte einen gelungenen Abend. Ich komme gern wieder!

Nami    Juni 2019


Sehr freundliches Team, reibungslose Abwicklung und wirklich schöner Kochabend. Gern nochmal !!!

Sara    Juni 2019


Wir hatten einen super tollen Abend und haben viel über vegane Ernährung gelernt!!

Hannah    Juni 2019


Tolle und lehrreiche Kochkurse! Die Rezepte sind nicht nur gesund, sondern auch super-lecker. Hatte einen schönen Abend mit netten Leuten und die Dozentin ist sehr kompetent.

Rosi    Juni 2019


Ein sehr schöner Abend mt netten Leuten. Ich habe viele gute und alltagstaugliche Rezeptideen mitgenommen. Komme gerne wieder.

Vanessa    Juni 2019


Toller Kochkurs mit leckeren und gesunden Rezepten. Selbst mein Partner der sich normalerweise nicht vegan ernährt war begeistert. Wir kommen gerne wieder!

Miu    Juni 2019


Super Kochkurs mit toller Atmosphäre und super netten Mitarbeitern.

Guido    Juni 2019


War ein super Kochkurs, mit einer tollen und sehr engagierten Referentin, komme sicher wieder. Veganes Essen ist einfach klasse!

Jessika    Juni 2019


Ein wunderbarer Kochkurs mit einer tollen Referentin, wir haben viel gelernt.