Es ist nicht leicht, die indische Küche zu beschreiben, man muss sie erleben. Viele Gewürze und frische Kräuter dominieren die Speisen und je wärmer die Region, desto schärfer die Gerichte.
In diesem Kochkurs erwartet dich ein tierfreundliches, indisches 3 oder 4-Gänge-Menü.
Beispielhafte Menü-Varianten
Menü 1
- Papadam mit zwei Dips
- Rote Linsenbällchen mit orientalischer Füllung in Kokos-Soße
- Karotten-Mandel-Dessert nach indischer Art (Halva)
Menü 2
- Chapatis mit 2 Dips
- Dakshini Salat (Linsen-Reis-Salat an Salbei-Spinat)
- Kheer (Cremiger Kokos-Milchreis)
Wir freuen uns darauf, dich bei einem veganen Kochen in München kennenzulernen!
Unsere veganen Seminare und Kochkurse in München sind alltagstauglich aber nicht alltäglich und sowohl für Küchen-Neulinge, als auch für Hobbyköche und Profis geeignet. Wir legen dabei Wert auf ein freundliches Miteinander sowie eine entspannte Atmosphäre. Wer nicht nur innovative, leckere vegane Rezepte ausprobieren möchte, sondern sich auch Wissen über gesunde Ernährung und verschiedene Ernährungsformen aneignen will, ist bei uns richtig.
Wir freuen uns darauf, dich bei uns willkommen zu heißen! Unsere Kochkurse finden in kleinen Gruppen mit max. 8 TN statt und dauern i.d.R. 3 - 4 Stunden.