Low-Carb Ernährung bedeutet, dass man wenig kohlenhydratreiche Lebensmittel isst und sich die Nährstoffe stattdessen aus eher fett- und eiweißreichen Lebensmitteln holt. Vor allem Zucker und Weißmehl werden vermieden, während gute Fette im Vordergrund stehen. Dadurch soll der Stoffwechsel umgestellt, entlastet und beispielsweise eine Gewichtsabnahme erleichtert werden. Für Menschen, die auf tierische Produkte verzichten, bedeutet das eine zusätzliche Herausforderung bei der Auswahl der Lebensmittel. Besonderes Augenmerk legen wir auf wertvolle vegane Proteine und jede Menge Vitalstoffe. Die Gerichte liefern eine optimale Grundlage für Fitness und sportliche Leistungsfähigkeit. Erlebe und schmecke in diesem Kurs Fitnessfood at its best!
Wir freuen uns darauf, dich bei einem veganen Kochen in München kennenzulernen!
Unsere veganen Seminare und Kochkurse in München sind alltagstauglich aber nicht alltäglich und sowohl für Küchen-Neulinge, als auch für Hobbyköche und Profis geeignet. Wir legen dabei Wert auf ein freundliches Miteinander sowie eine entspannte Atmosphäre. Wer nicht nur innovative, leckere vegane Rezepte ausprobieren möchte, sondern sich auch Wissen über gesunde Ernährung und verschiedene Ernährungsformen aneignen will, ist bei uns richtig.
Wir freuen uns darauf, dich bei uns willkommen zu heißen! Unsere Kochkurse finden in kleinen Gruppen mit max. 8 TN statt und dauern i.d.R. 3 - 4 Stunden.