In unserem Workshop beschäftigen wir uns mit Sprossen, Keimlingen und Microgreens in einer vollwertigen veganen Ernährung. Als Keimlinge bezeichnet man vollständige angekeimte Samen mit ihren Wurzeln. Im Gegensatz zu den abgeschnittenen Sprossen werden sie im Ganzen verzehrt. Wir lernen alles über optimale Bedingungen, um Sprossen selbst zu ziehen und erfahren alles Wissenswerte rund um die wertvollen Inhaltsstoffe der Keimlinge. Ob Senfölglykoside, Mineralstoffe und Vitamine – Sprossen haben jede Menge wertvolle Mikronährstoffe zu bieten. Diese können wir optimal in eine vollwertige vegane Ernährung integrieren. Im Praxisteil des Workshops werden wir Gerichte mit frischen Sprossen und Keimlingen selbst zubereiten und anschließend gemeinsam verzehren.
Wir freuen uns darauf, dich bei einem veganen Kochen in München kennenzulernen!
Unsere veganen Seminare und Kochkurse in München sind alltagstauglich aber nicht alltäglich und sowohl für Küchen-Neulinge, als auch für Hobbyköche und Profis geeignet. Wir legen dabei Wert auf ein freundliches Miteinander sowie eine entspannte Atmosphäre. Wer nicht nur innovative, leckere vegane Rezepte ausprobieren möchte, sondern sich auch Wissen über gesunde Ernährung und verschiedene Ernährungsformen aneignen will, ist bei uns richtig.
Wir freuen uns darauf, dich bei uns willkommen zu heißen! Unsere Kochkurse finden in kleinen Gruppen mit max. 8 TN statt und dauern i.d.R. 3 - 4 Stunden.