Veganer Kochkurs in München - Entdecke die südostasiatische Küche

South east asian

Teilnehmeranzahl: 4-5





Frisches Gemüse, exotische Zutaten und neuartige Aromen bilden die Basis dieses Kurses. Von Originalrezepten einer kleinen Farm im Norden Thailands, über eine modern interpretierte vietnamesische Küche zu weniger bekannten Perlen der süd-ost-asiatischen cuisine. Langweilig wird es hier auf keinen Fall, jedoch gerne scharf!

 

VON NI HAO BIS SÀWÀDDEE KÁ

Asien kann man nicht in einem Tag erschmecken, bekanntlich wurde Rom auch nicht in einem Tag erbaut! Foodhunter und Genussentdecker suchen heute noch in China, auf den japanischen Inseln und im vietnamesischen Dschungel nach unbekannten Früchten, wie der Yuzu Zitrone oder kulinarischen Neuinterpretationen wie dem Matcha-Latte. Auf eine schier unendliche Reise kann man sich von Thailand bis in die hohen Berge der Mongolei durchkosten und erschmeckt immer neue Facetten der jahrtausendealten Kulturen. Viele Gerichte kommen ganz ohne tierische Produkte aus und lassen sich super vegan zubereiten. 

 

Wir geben Ihnen deswegen einen besonders genussvollen Einblick in die Vielfalt der Küchen Asiens – natürlich mit dem Augenmerk auf veganes Kochen. Denn wie lässt sich besser die Kultur von mannigfaltigen Curryrezepturen und ihrer Bedeutung für die Region, flinken Garküchen und geduldigen Teezeremonien verstehen, als sie selbst zu erleben? Gekonnt kredenzen wir mit Ihnen Köstlichkeiten Südostasiens, die in Schärfe und Zubereitungsarten stark variieren und zeigen Ihnen wie abwechslungsreich und geschmackvoll veganer Genuss auf asiatisch sein kann.

 

Freue dich in unserem veganen Asia-Seminar in München auf ein unvergessliches Genusserlebnis, viele neue kulinarische Eindrücke und vegane Geschmacks-aha-Momente und natürlich einen geselligen Abend unter Gleichgesinnten.


Wir freuen uns darauf, dich bei einem veganen Kochen in München kennenzulernen!

 

Unsere veganen Seminare und Kochkurse in München sind alltagstauglich aber nicht alltäglich und sowohl für Küchen-Neulinge, als auch für Hobbyköche und Profis geeignet. Wir legen dabei Wert auf ein freundliches Miteinander sowie eine entspannte Atmosphäre. Wer nicht nur innovative, leckere vegane Rezepte ausprobieren möchte, sondern sich auch Wissen über gesunde Ernährung und verschiedene Ernährungsformen aneignen will, ist bei uns richtig. 


Wir freuen uns darauf, dich bei uns willkommen zu heißen! Unsere Kochkurse finden in kleinen Gruppen mit max. 8 TN statt und dauern i.d.R. 3 - 4 Stunden.

STORNOBEDINGUNGEN  

Wenn Sie den Kochkurs nicht wahrnehmen können, bitten wir Sie, frühestmöglich per E-Mail abzusagen. Bis zu 31 Tage vor Kurstermin ist eine Stornierung unter Abzug einer Bearbeitungsgebühr von € 15,00 möglich. Bei Absage bis 10 Tage vor Kurstermin erheben wir eine Stornogebühr von 25 % des Kaufpreises. Bis 72 Stunden vor Kursbeginn verrechnen wir 50 % des Kaufpreises als Stornogebühr. Bei späterer Absage oder Nicht-Erscheinen erfolgt keine Erstattung der Teilnahmegebühr. In Absprache mit dem Kursleiter kann der Teilnehmer bei Verhinderung auch einen Ersatzteilnehmer stellen. In dem Fall fallen keinerlei Gebühren an. Für Umbuchungen erheben wir € 10,00 Umbuchungsgebühr. Umbuchungen, die uns weniger als 7 Tage vor dem Kurs erreichen, können wir aus Planungs- und Kalkulationsgründen nicht berücksichtigen. Hier greift unsere Stornoregelung.

WEITERE INFORMATIONEN

Kurse ohne Weinbegleitung inkludieren folgende Leistungen: 1 Glas Aperitif ohne Alkohol, Wasser und Saftschorlen, Skript mit Rezepten, Leihschürzen. Kurse mit Weinbegleitung inkludieren folgende Leistungen: 1 Glas Aperitif mit Alkohol, je 1 Glas Wein zur Vorspeise und zum Hauptgang, Skript mit Rezepten, Leihschürzen. Backkurse und Workshops beinhalten grundsätzlich keine Weinbegleitung.

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