Bei Pasta la Vista lernst du, Schritt für Schritt handgemachte Nudeln zu zaubern.
Nudelteig ohne Ei? Dass das geht und obendrein mega lecker schmeckt, wirst du in diesem Kurs erfahren.
Gnocchi, Ravioli und Co sind aus unserer Küche nicht mehr wegzudenken und mit einigen schnellen Handgriffen frisch hergestellt. Variationen wie Lasagneplatten und Schupfnudeln sind leicht zu zaubern.
Die Teigwaren lassen sich ebenso einfach in größeren Mengen zubereiten und durch Trocknen oder Einfrieren für einen späteren Verzehr haltbar machen.
Ohne passenden Sugo ist die Nudel nur halb so lecker.
Von Pesto bis cremig: wir zaubern schnelle Saucen, die einfach immer schmecken.
Viele Zutaten lassen sich ganz einfach ersetzen, so dass man ohne tierische Zutaten auf nichts verzichten muss.
Der Kurs ist für jeden geeignet, der an pflanzlicher Küche interessiert ist oder an Lebensmittelunverträglichkeiten (Milch/Ei) leidet.
Egal ob Neuling, Hobbykoch oder Profi, die Rezepte sind so gewählt, dass sie locker von der Hand gehen und geschmacklich begeistern!
Wer obendrein Tricks & Kniffe zum Thema pflanzlich Ernährung kennenlernen will, ist hier goldrichtig.
Für Pasta & Co. benötigst du ein Nudelholz (alternativ natürlich gerne eine Pasta-Maschine).
Ich freue mich, mit dir zu kochen!