Veganer Online Kochkurs

ONLINE Vegan Low Carb - fit und schlank mit Pflanzenkraft

Teilnehmeranzahl: 3-10
Preis:





Wer sich Low-Carb ernährt, reduziert stärke- und zuckerhaltig Lebensmittel sowie Brot, Kartoffeln Nudeln, Süßigkeiten sowie gezuckerte Getränke. Pro Tag verzehrt man insgesamt ca. 130g Kohlenhydrate – das macht verteilt auf Frühstück, Mittag- & Abendessen jeweils ca. 40g. Ein völliger Verzicht ist allerdings nicht notwendig – wichtig ist die Bevorzugung von Vollkornprodukten.

Im Mittelpunkt der Ernährung stehen energiearme, wasser- & ballaststoffreiche Lebensmittel wie Gemüse und zuckerarmes Obst, sowie der Sattmacher Eiweiß. Als Geschmacksgeber darf Fett in Form von Nüssen oder hochwertigen Ölen nicht fehlen.

Wer bei Eiweiß an tierische Produkte in Form von Eiern, Fleisch, Milchprodukten und Käse denkt, hat weit gefehlt.

Hochwertige pflanzliche Proteine sind vor allem in Hülsenfrüchten, Soja- & Lupinenprodukten, eiweißhaltigen Mehlen sowie Samen & Kernen enthalten.

Viele Zutaten lassen sich ganz einfach ersetzen, so dass man ohne tierische Zutaten auf nichts verzichten muss.

Der Kurs ist für jeden geeignet, der an pflanzlicher Küche interessiert ist oder an Lebensmittelunverträglichkeiten (Milch/Ei) leidet.

Egal ob Neuling, Hobbykoch oder Profi, die Rezepte sind so gewählt, dass sie locker von der Hand gehen und geschmacklich begeistern!

Wer obendrein Tricks & Kniffe zum Thema pflanzlich Ernährung kennenlernen will, ist hier goldrichtig.

 

Ich freue mich, mit dir zu kochen!

STORNOBEDINGUNGEN  
WEITERE INFORMATIONEN

Der Kurs ist nur Online verfügbar und findet über die Software „Zoom“ statt. Du brauchst ein internetfähiges Gerät (Smartphone, Tablet oder Laptop) und eine stabile Internetverbindung. Den Link zum Online Kurs erhältst du direkt mit der Buchungsbestätigung. Die Einkaufsliste für erhältst du ca. 1 Woche vor Kursbeginn. Eine Buchung sollte am Vortag des gebuchten Termins erfolgt sein, um benötigte Zutaten einkaufen zu können. Da es sich hier um einen Kochkurs handelt, solltest du über etwas Arbeitsplatz, einen Herd, Töpfe, ein Rührgerät so wie einen (Stab-)Mixer verfügen. Bitte schaue immer in der Einkaufsliste, die ich vorab zuschicke, ob du das alles Zuhause hast und lege am Besten alle Zutaten und Materialien vor Kursbeginn in deiner Küche bereit, damit es direkt loslegen kann. Aus verwaltungstechnischen Gründen wird zu keinem Zeitpunkt der volle Kurspreis bei Stornierung zurück erstattet.

HIER FINDET DEIN KURS STATT
  • Online