Für Veganer ist an Imbissständen unterwegs oft nicht viel
geboten. Das Angebot nimmt zwar langsam zu, aber so richtig will es nicht Einzug
halten.
Egal ob für das Picknick am See, als Verpflegung auf Reisen oder der
Snack in der Mittagspause im Büro: stille deinen Heißhunger mit leckeren,
gesunden Köstlichkeiten.
Befreie dich von dem begrenzten Angebot und
nimm dein Essen einfach mit.
Gestapelt, getürmt, gewickelt und bestrichen
sind die Leckereien in jeder Situation ein Highlight.
Selbstgemacht ist umständlich und zeitraubend? Nein,
gar nicht!
Die Speisen sind so einfach vorzubereiten und
problemlos zu transportieren.
Wenn sich der kleine Hunger meldet, musst du
einfach nur zugreifen.
Viele Zutaten lassen sich ganz einfach ersetzen, so
dass man ohne tierische Zutaten auf nichts verzichten muss.
Der Kurs ist für jeden geeignet, der an pflanzlicher
Küche interessiert ist oder an Lebensmittelunverträglichkeiten (Milch/Ei)
leidet.
Egal ob Neuling, Hobbykoch oder Profi, die Rezepte
sind so gewählt, dass sie locker von der Hand gehen und geschmacklich
begeistern!
Wer obendrein Tricks & Kniffe zum Thema pflanzlich
Ernährung kennenlernen will, ist hier goldrichtig.
Ich freue
mich, mit dir zu kochen!