Wir möchten Sie zu einem besonderen Event zu uns auf den Hof einladen:
Bio-Dinner im Feld
Es verwöhnt Sie Klaus Wurmannstätter, der Chiemseegourmet, mit einem besonderen Bio-Menü von Feld und Wiese.
Wir tafeln am Feldrand, umgeben von Obstbäumen und blühendem Buchweizen. In geselliger Runde genießen wir ein vier vielseitige Gänge mit außergewöhlichen und vergessenen regionalen Schätzen und erfahren Wissenswertes zu den einzelnen Zutaten.
Menu inkl. Weinbegleitung:
Buchweizen-Brennnessel-Blini / Himbeeren / Dinkel-Leindotter-Dressing / Sommersalate und Blüten
Belugalinsen / gebratene Kräuterseitlinge / Pesto aus Basilikum, Vogelmiere und Wiesenkräutern
Bayerischer Reis / Zucchini Piccata mit Bergkäse / confierte Tomaten / Knospen vom Spitzwegerich
besondere Chiemgaukorn Brownies / frische Beeren aus dem Garten
Alle Zutaten sind bio und regional, vieles von unserem Hof. Alle Speisen sind vegetarisch und bis auf das Risotto vegan. Auf Wunsch kann hier auch eine vegane Alternative zubereitet werden.