Die Chiemgaukorn-Vielfalt probieren

Verkostungstag bei Chiemgaukorn

Teilnehmeranzahl: 0-100





Von 14.00 bis 20.00 Uhr laden wir alle Kunden und Interessierte in unseren Innenhof ein, die Chiemgaukorn-Köstlichkeiten zu probieren. Die kleinen Gäste können sich beim Kinderprogramm ihr Lieblingsmüsli herstellen, und die Großen beim Info-Vortrag um 16.00 Uhr von Julia in die Welt von Urgetreide & Co. führen lassen.


Am Lagerfeuer gibt es feine Speisen und Getränke.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

STORNOBEDINGUNGEN  

-

WEITERE INFORMATIONEN

Für den Vortrag treffen wir uns um kurz vor 16.00 Uhr im Hof und gehen zusammen zum Seminarraum. Der Vortrag behandelt Urgetreide und weitere alte Kulturpflanzenarten wie Buchweizen, Hülsenfrüchte, Leindotter & Co. und deren Verwendung in der Alltagsküche. Dauer: ca. 1 Stunde mit der Möglichkeit, Fragen zu stellen.

HIER FINDET DEIN KURS STATT



Solltest du den Kurs gebucht haben, kannst du ihn hier bewerten.