Knusprig,
knackig und lecker belegt!
Es
geht doch nichts über knusprige Pizza und schnellen Flammkuchen - auch eine üppig
belegte Quiche lässt keine Wünsche offen.
Pizza liebt
doch jedes Kind. Dass der italienische Klassiker auch in glutenfrei eine gute
Figur macht, erfährst du hier. Lass dich überraschen, wie schnell belegt und
gesund Pizza sein kann.
Für mich ist
Flammkuchen eines meiner Lieblingsrezepte, wenn es schnell gehen soll und zudem
eine super Resteverwertung. Mit meinem Ruck-Zuck-Teig, den du jederzeit auch
mit glutenhaltigem Mehl zubereiten könntest, hast du in Null Komma Nix etwas
Leckeres auf dem Tisch stehen - auch wenn Gäste kommen.
Quiche kenne
ich seit meiner Kindheit. Hier fließen alle Erinnerungen von Mama mit ein, auch
wenn es heutzutage bei mir nur noch vegane Varianten des Klassikers gibt.
Ich zeige dir in diesem tollen Kurs, dass
"glutenfrei" backen auch ohne die Mehle von *Schär möglich ist.
Viele Zutaten lassen sich ganz einfach ersetzen, so
dass man ohne tierische Zutaten auf nichts verzichten muss.
Der Kurs ist für jeden geeignet, der an pflanzlicher
Küche interessiert ist oder an Lebensmittelunverträglichkeiten (Milch/Ei)
leidet.
Egal ob Neuling, Hobbykoch oder Profi, die Rezepte
sind so gewählt, dass sie locker von der Hand gehen und geschmacklich begeistern!
Wer obendrein Tricks & Kniffe zum Thema pflanzlich
Ernährung kennenlernen will, ist hier goldrichtig.
Ich freue
mich, mit dir zu kochen!