Veganer Kochkurs Nürnberg

Workshop veganer Käse

Teilnehmeranzahl: 0-2





Entdecke die Welt des hausgemachten veganen Käses!

Liebst du Käse, aber suchst nach einer pflanzlichen Alternative? Hier ist deine Chance! Erlerne die Kunst, veganen Käse mit authentischem Geschmack und Textur herzustellen – beeindrucke deine Liebsten!

Für Veganer, die den herkömmlichen Käse vermissen: Es gibt eine Lösung. Stell dir vor, köstlichen Käse zu genießen, der rein pflanzlich ist.

Käse ist ein Genuss, den auch Veganer nicht missen müssen. Bei mir erfährst du, wie du köstliche, unverarbeitete Käsealternativen ohne Konservierungsstoffe herstellst, die deine Gesundheit unterstützen.

Es geht nicht nur um die Zutaten, sondern auch um die Kunst der Zubereitung. Entdecke in meinem Kurs die Vielfalt veganer Käsesorten, die deinen Speiseplan bereichern werden.

Begib dich auf eine Reise, die dich in die Welt des veganen Käsehandwerks einführt. Beginne damit, köstlichen, hausgemachten veganen Käse zu kreieren, der dich begeistern wird.

STORNOBEDINGUNGEN  
WEITERE INFORMATIONEN

Kursdauer 3-4 Stunden inklusive alkoholfreien Kaltgetränken - alkoholische Kaltgetränke können vor Ort erstanden werden Rezept-Skript zum Nachkochen erhältst du im Nachgang per eMail Schürze zum Kochen und Boxen für restliche Speisen mitbringen Aus verwaltungstechnischen Gründen wird zu keinem Zeitpunkt der volle Kurspreis bei Stornierung zurück erstattet. Grundsätzlich ist die Umbuchung auf einen andere Kurs möglich.

HIER FINDET DEIN KURS STATT