avatar

Phillip
(32)

Atemreise, Selbsterfahrung, Breathwork, Burn-Out Prävention, Wimhof

GetHighOnYourOwnSupply® - Deine Atemreise online (deutsch)

Teilnehmeranzahl: 1-500
Preis: ab 5,00 €  (weitere Kurspakete)





Hallo, mein Name ist Phillip.

Meine Vision ist es, die Welt durch die Kraft des Atmens zu vereinen.

Ich möchte Dich auf eine Reise der Selbstheilung, des persönlichen Wachstums, der radikalen Selbstliebe und der Transformation einladen. Du musst keine spirituelle Person sein, damit dies funktioniert.

GetHighOnYourOwnSupply® kombiniert die Wimhof®-Methode mit der Welt des holotropen® Atmens.

Du wirst in einer knappen Stunde, durch 8 Runden des intensiven Atmens und des Loslassens geführt. Musik unterstützt Dich, während meine Stimme Dich begleitet. Erlaube es Dir, Dich voll und ganz zu spüren und alles andere geschehen zu lassen. Bestimme Dein eigenes Tempo und lass Dich immer weiter fallen.

Jede Runde besteht aus

1. verbundenem Atmen
2. ausatmen & Atem anhalten
3. einatmen und Atem anhalten

Atemarbeit bedeutet, bewusstes und verbundenes Atmen. Durch intensives Atem senkst Du Deinen CO2-Spiegel. Dein Blut wird alkalischer und Dein Atemreiz wird unterdrückt. Du bekämpfst aktiv Entzündungen und chronische Schmerzen. Dein Körper ist eine Apotheke, auf die Du jederzeit zugreifen kannst. Sei offen und verspielt, habe Vertrauen und lass einfach los.

Jede Reise ist anders. Jedes Mal.
Lass altes zurück das Du nicht brauchst, erweitere Dein Bewusstsein, steigere Deine Leistung und baue Stress ab. Finde neu Klarheit und Energie.

Sei Dir bewusst, dass es neben zahlreichen gesundheitlichen Vorteilen, auch zu Nebenwirkungen kommen kann. Dies ist keine medizinische Praxis und ich bin kein ausgebildeter Arzt. Solltest Du an einer psychischen Vorerkrankung leiden, an Epilepsie oder starkem Bluthochdruck, Schwangerschaft, Netzhautablösung oder einer Herzerkrankung, so konsultiere bitte im Vorfeld einen Arzt.

Wir sehen uns auf der anderen Seite,
❤ Phillip ❤
STORNOBEDINGUNGEN  

Bei Stornierung wird der Kurspreis erstattet.

WEITERE INFORMATIONEN

Dieser Kurs ist für Einsteiger/innen geeignet. Du brauchst einen entspannten Platz zum sitzen oder liegen, Decke, Wasser, Kopfhörer und Lippenpflege. Das Atmen kann zahlreiche gesundheitliche Vorteile haben. Bitte beachte die medizinischen Hinweise vor der Registrierung, falls Du Dir nicht sicher bist ob dieser Kurs für Dich geeignet ist.

HIER FINDET DEIN KURS STATT
  • Online

TEILE DEN KURS MIT DEINEN FREUNDEN
Auf der Suche nach einem Geschenk?

ÜBER MICH
Hallo, mein Name ist Phillip

Meine Vision ist es, die Welt durch die Kraft des Atmens zu vereinen. Ich unterstütze Menschen dabei, ein glückliches, gesunden und erfülltes Leben zu führen. Deine Atmung beeinflusst sämtliche Systeme in Deinem Körper. Hast Du Kontrolle über Deine Atmung, hast Du auch Kontrolle über Dein Leben. Deine Atmung kann Dir Zugang zu Deinem Unterbewusstsein verschaffen und eine Verbundenheit aufbauen, die jenseits der Grenzen des kognitiv verständlichen liegen.

Als Breathworker, Atemtherapeut, Coach, Freedive-Instructor und Gründer von GetHighOnYourOwnSupply®, baue ich mit Hilfe der Atmung Brücken, um kulturelle Schranken zu überwinden. Durch meine Ausbildung als Diplomsportökonom, kam ich früh mit der Bedeutung von Atmung und deren Auswirkungen auf den Körper in Kontakt. Du kannst Deine Atmung ganz gezielt einsetzen, um Stress abzubauen, Klarheit zu gewinnen, kreativer zu sein, gesünder zu leben oder um Deine sportliche Leistungsfähigkeit zu erhöhen. Durch eine Verschiebung deiner aerob/anaeroben Schwelle bist du in der Lage, deine Leistung über einen längeren Zeitraum nur durch die Aufnahme von Sauerstoff decken zu können. Dafür ist es notwendig weniger zu atmen und durch die Nase. Warum das so ist und wie du deinen Metabolismus dauerhaft verändern kannst, erkläre ich dir gerne persönlich.

Ich arbeite sowohl mit sehr sanften Methoden wie Buteyko, die auf eine dauerhafte Veränderung der biochemischen Prozesse in Deinem Körper abzielen, wie auch mit intensiven Methoden aus dem Freediving. Deine CO2 Toleranz bestimmt Deine Regenerationsfähigkeit und Deine Resilienz. Eine gesunde Atmung ist der Schlüssel zu einem langen und gesunden Leben. Ich arbeite sowohl mit Asthma Patienten, wie auch mit Leistungssportlern. Die Grundlagen sind dieselben.

Breathwork bzw. Atemreisen, wie ich sie gerne nenne, biete ich seit 2 Jahren live und online an. Der Effekt ist sofort spürbar, die Veränderungen können gewaltig sein. Ich liebe die Energie einer Gruppe, das Chaos und die Kraft dieser transformativen Erfahrung. Wer das noch nie erlebt hat der sollte sich dieser Erfahrung hingeben. Worte können nur schwer beschreiben was mit einer einzigen Session möglich ist. Jede Reise ist anders, du musst einfach nur bereit sein alles geschehen zu lassen ohne es mit deinem Verstand zu begreifen.

Neben Coachings und Workshops arbeite ich auch im Bereich Trauma Theraphie in 1:1 Sitzungen mit dem System BBTRS®. Ich kombiniere die Elemente Bewegung, Klang, Atmung, Meditation, Berührung und Gefühle.

Ich liebe es zu spielen und ständig neue Facetten der Atmung zu erforschen und mit anderen Personen zu kreieren. Meldet euch gerne wenn ihr Ideen für gemeinsame Projekte habt oder die Atmung in Euer Leben integrieren möchtet.

Ich freue mich auf Euch,
Phillip 








Hallo, mein Name ist Phillip

Meine Vision ist es, die Welt durch die Kraft des Atmens zu vereinen. Ich unterstütze Menschen dabei, ein glückliches, gesunden und erfülltes Leben zu führen. Deine Atmung beeinflusst sämtliche Systeme in Deinem Körper. Hast Du Kontrolle über Deine Atmung, hast Du auch Kontrolle über Dein Leben. Deine Atmung kann Dir Zugang zu Deinem Unterbewusstsein verschaffen und eine Verbundenheit aufbauen, die jenseits der Grenzen des kognitiv verständlichen liegen.

Als Breathworker, Atemtherapeut, Coach, Freedive-Instructor und Gründer von GetHighOnYourOwnSupply®, baue ich mit Hilfe der Atmung Brücken, um kulturelle Schranken zu überwinden. Durch meine Ausbildung als Diplomsportökonom, kam ich früh mit der Bedeutung von Atmung und deren Auswirkungen auf den Körper in Kontakt. Du kannst Deine Atmung ganz gezielt einsetzen, um Stress abzubauen, Klarheit zu gewinnen, kreativer zu sein, gesünder zu leben oder um Deine sportliche Leistungsfähigkeit zu erhöhen. Durch eine Verschiebung deiner aerob/anaeroben Schwelle bist du in der Lage, deine Leistung über einen längeren Zeitraum nur durch die Aufnahme von Sauerstoff decken zu können. Dafür ist es notwendig weniger zu atmen und durch die Nase. Warum das so ist und wie du deinen Metabolismus dauerhaft verändern kannst, erkläre ich dir gerne persönlich.

Ich arbeite sowohl mit sehr sanften Methoden wie Buteyko, die auf eine dauerhafte Veränderung der biochemischen Prozesse in Deinem Körper abzielen, wie auch mit intensiven Methoden aus dem Freediving. Deine CO2 Toleranz bestimmt Deine Regenerationsfähigkeit und Deine Resilienz. Eine gesunde Atmung ist der Schlüssel zu einem langen und gesunden Leben. Ich arbeite sowohl mit Asthma Patienten, wie auch mit Leistungssportlern. Die Grundlagen sind dieselben.

Breathwork bzw. Atemreisen, wie ich sie gerne nenne, biete ich seit 2 Jahren live und online an. Der Effekt ist sofort spürbar, die Veränderungen können gewaltig sein. Ich liebe die Energie einer Gruppe, das Chaos und die Kraft dieser transformativen Erfahrung. Wer das noch nie erlebt hat der sollte sich dieser Erfahrung hingeben. Worte können nur schwer beschreiben was mit einer einzigen Session möglich ist. Jede Reise ist anders, du musst einfach nur bereit sein alles geschehen zu lassen ohne es mit deinem Verstand zu begreifen.

Neben Coachings und Workshops arbeite ich auch im Bereich Trauma Theraphie in 1:1 Sitzungen mit dem System BBTRS®. Ich kombiniere die Elemente Bewegung, Klang, Atmung, Meditation, Berührung und Gefühle.

Ich liebe es zu spielen und ständig neue Facetten der Atmung zu erforschen und mit anderen Personen zu kreieren. Meldet euch gerne wenn ihr Ideen für gemeinsame Projekte habt oder die Atmung in Euer Leben integrieren möchtet.

Ich freue mich auf Euch,
Phillip 











BEWERTUNGEN
(32)

Solltest du den Kurs gebucht haben, kannst du ihn hier bewerten.

Tina    September 2021


Ein wundervoller Abend mit Nina (Yoga) und Phillip. Mit ganz viel Liebe und Einfühlungsvermögen haben die beiden einen magischen Raum eröffnet. Ich habe mich zu jeder Zeit wundervoll begleitet und geführt gefühlt! Herzlichen Dank

Korbinian    September 2021


War ein mega Abend vielen Dank! :)

Anne    September 2021


So magisch! Ein fantastischer und sehr professioneller Reiseleiter für den Weg über die Atmung zu sich. Herzensempfehlung!

Elias    September 2021


Super Atmosphäre und angenehmes Coaching. Auf jeden Fall wieder

Felix    September 2021


Ich durfte mich von Phillip auf meine erste Atemreise begleiten lassen und möchte sie mit 2 Worten beschreiben: Völlig unglaublich! Phillip führt mit seiner sehr angenehmen Stimme und perfekt abgestimmter Musik. Mich hat es körperlich wie emotional sehr geflasht...im positiven!!! Ich werde sicher wieder dabei sein - danke! Felix

Lisa-Belinda    September 2021


Ich war heute das erste Mal bei einer Atemreise von Philipp. Vielen Dank es war sehr intensiv und wunderschön! Ich werde mit Sicherheit wieder kommen! Währenddessen durften viele Emotionen hochkommen und auch jetzt fühl ich mich sehr fit und gut! Ich hab mich durchgehend sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Bis bald ich freu mich schon sehr aufs nächste Mal! DANKE!

Lisa Sophia    September 2021


Phillip hat mich durch meine erste Atemreise geführt & es war magisch! Herzlichen Dank dafür. Auch die Runde war super angenehm und es waren tolle Menschen dabei. Ich bin also auf jeden Fall wieder dabei.

Paloma    August 2021


Sehr gute Anleitung, noch bessere Musik und schöne Atmosphäre um sich auf die eigene Atemreise einzulassen! Immer wieder gerne und vielen lieben Dank für den Kurs!

Elisabeth    August 2021


Danke für eine Wunder volle Atemreise. Allein die Stimme von Phillip schafft einen sicheren Raum.sehr einfühlsam und klar angeleitet. Unterstützend und dennoch frei. Auch der Ort ist für mich sehr ansprechend. Ich komme gerne wieder und kann die Atemreise wärmstens empfehlen!

Laura    August 2021


Sehr gemütliche Location, angenehme Atmosphäre, tolle Anleitung - hat mir sehr gut gefallen - vielen Dank dafür !!

Heike    August 2021


Wundervolles Erlebnis, das sehr tief gehen kann! Einfach darauf einlassen! Die etwas längere Anfahrt war es absolut Wert und ich kann hoffentlich nochmal dabei sein. Danke von Herzen lieber Philipp und liebe Nina!!!

Anna-Maria    Juli 2021


ich habe gestern eine sehr intensive, schöne, erste Atemreise mit Phillip gemacht und ich fühle mich auch heute noch sehr davon beschenkt. Die Begleitung durch die Phasen der Reise wurden von toller Musik und Phillip's angenehmer Stimme begleitet, sodass ich sehr gut in den Prozess einsteigen konnte. Ich werde sicher wieder teilnehmen.

Philip    Juli 2021


War eine sehr schöne Reise! Vorallem in Kombination mit der vorgelagerten Yogastunde. Danke!

Melanie    Juli 2021


So sanft, so leicht, so erdend. Danke für diese schöne Atemreise.

Claudia    Juli 2021


Eine wirklich tolle Erfahrung! Die Kombination Yoga und Breathwork ist eine großartige Idee. Ich habe an dem Abend teilgenommen, um meine aktuelle intensive Meditationsphase zu unterstützen. Das hat ganz wunderbar geklappt. Das Erlebnis war erst mal sehr körperlich - heute konnte ich dann aber ganz automatisch eine tiefe Verbindung zu mir selbst herstellen und tief in meiner Meditation ankommen. Toll fand ich, wie Phillip den Kurs leitet. Mit sehr angenehmer Stimme führt er durch den Prozess und gibt jedem den Rahmen, seine ganz eigene Reise zu erleben. Mühelos kann man die Erfahrung auch ohne Vorkenntnisse ganz auskosten. Ich freue mich sehr, dass es ein so schönes Breathwork-Erlebnis auch in München gibt. Danke!

Anne    Juli 2021


Eine wunderbare Erfahrung, die ich nicht wirklich in Worte fassen kann. Muss man unbedingt mal erlebt haben, absolute Herzensempfehlung! Alles so stimmig, so befreiend, so einzigartig schön. Eine Verbindung zum eigenen Körper, zum eigenen Sein, die ich so noch nie erlebt habe. Ich bin zutiefst dankbar für dieses "High".

Hannah    Juli 2021


Der Kurs war eine tolle neue Erfahrung! Phillip führt sehr schön durch die verschiedenen Sessions. Er ist sehr offen und nimmt sich Zeit, alle Fragen zu beantworten. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und kann sich gut fallen lassen, was bei Breath Work durchaus von Vorteil ist. Nina hat vorab eine Yoga Stunde gegeben. Auch die hat mir sehr gut gefallen. Sie ist sehr nett und hat eine tolle, positive Ausstrahlung. Alles in allem ein echt gelungener Abend - ich komme auf jeden Fall wieder :-)

Ramona    Juli 2021


Es war ein wunderschöner, magischer Abend und eine tolle, erste Breathwork-Erfahrung. Ich komme auf jeden Fall wieder! Vielen Dank an Phillip & Nina

Stefan    Juli 2021


Die Breathwork Session mit Phillip war eine erstaunliche Erfahrung. Raum, Atmosphäre und Anleitung waren bestens aufeinander abgestimmt. Ein ganzheitliches Erlebnis.

Helena    Juli 2021


Phillip führt einen mit einer klaren, sehr angenehmen Stimme und perfekt gewählter Musik hindurch zum eignen Atem - zum Spüren von unbekanntem oder geahnt bekanntem Terrain...wenn man sich doch verliert, ist seine Stimme ein sanftmütiger Anker, um zurückzukehren ins Hier und Jetzt. Danach fühlt man sich wohlig erschöpft, jedoch in der Gewissheit, voll und ganz bei sich zu sein. Dies war sicher nicht das letzte Mal. DANKE!

Tim    Juni 2021


Ich bin unfassbar dankbar dass Phillip diesen Kurs ins Leben gerufen hat. Es tut mir so gut, meinen Körper in der Yoga-Einheit zu spüren, durch Meditation zu mir zu finden und durch das von Phillip super angeleitete Breathwork meinen Bewusstseins- und Körperzustand zu ändern. Phillip selbst ist dabei immer herzlich, geht auf jeden Teilnehmer ein und schafft einen tollen Raum, in dem sich niemand schämt und ganz er selbst sein kann. Wunderbar, davon wünsche ich mir mehr in der Welt.

Konstantin    Juni 2021


War unglaublich schön. Sehr zu empfehlen

Franziska    Juni 2021


Super session - ich habe mich gut gehalten gefühlt mit einer Balance aus konkreten Anweisungen und Freiheit, meinem Körper zu folgen. Tolle Musik, tolle Stimme, super Erfahrung.

Phillip    Juni 2021


Lieber Phillip, von ganzem Herzen möchte ich dir für diese außergewöhnliche, wunderschöne, übersinnliche, geniale Erfahrung danken. Ich kenne Situationen schnell in andere Zustände, Dimensionen und Welten zu gehen und liebe es. Allerdings habe ich mich nicht vollkommen getraut zu glauben, dass meine Erwartungen nur durch die Kraft der Atmung erfüllt werden könnten. Aber genau so schön wundervoll, außergewöhnlich, phänomenal wie ich es mir gewünscht hatte, war es. Du hast mir die Sicherheit gegeben mich fallen zu lassen, der Weisheit meines Körpers zu vertrauen und einfach zu empfangen was ist. Ganz wertfrei und offen, ohne es verstehen zu müssen. Dafür danke ich dir aus ganzem Herzen und freue mich, bald wieder auf einer deiner Reisen dabei zu sein.

Verena    Juni 2021


Vielen Dank lieber Phillip für diese schöne Atemreise! Die Art und Weise, wir du das machst ist sehr professionell und angenehm. Die dazu passende Musik, deine beruhigende Stimme und sanfte Berührungen auf Wunsch runden das Erlebnis perfekt ab. Ich freue mich auf das nächste Mal!

Anne    Juni 2021


Sehr beeindruckend, was Konzentration auf den eigenen Atem bewirken kann: Tiefentspannung, Kreativität, Verwurzelung im Hier und Jetzt. Phillip führt durch die einzelnen Runden mit perfekt angepasster Musik, dem beruhigenden Klang seiner Stimme und viel Professionalität. Bei Bedarf erklärt er die wissenschaftlichen Hintergründe der Atem-Meditation, so dass insgesamt ein wirklich perfekt abgerundetes Erlebnis dabei entsteht. Absolut empfehlenswert!

Timur    Juni 2021


Lieber Phillip, die gestrige Atemreise hat für mich das erste mal vom Ablauf und Technik zu 100 % geklappt. Deine professionelle und routinierte Art der Anleitung macht es mir einfach mich total auf den Prozess ein zu lassen. Ich freue mich dass es nun endlich Präsenz Klassen im Bahnwärter Container und der Roten Fabrik mit Dir gibt. (werde sicher öfter teilnehmen). Atmen ist jetzt meine Lieblingspraxis, und in der Priorität gleichgestellt mit Handstand und Yoga. Der entscheidende Moment war bei mir jedoch vor einigen Wochen, als ich Online dabei war: Ich war alleine am Flaucher und richtete mich schön und sicher ein. Dieses Erlebnis, verbunden mit Menschen aus ganz Europa, online Via Zoom und die Intensität ganz bei mir anzukommen haben mich so begeistert, dass ich seitdem immer wieder für mich bewußt Atme und mindestens ein mal pro Woche eine Intensive Session einlege. Das Gefühl danach ist fast unbeschreiblich... ich sag es mal so: innerer Frieden, Glückseligkeit, Geborgenheit, Konzentration und verbunden sein. danke danke danke :-) freu mich schon auf´s nächste mal liebe Grüße Timur

Steffi    Juni 2021


Die Kombination aus Yoga, das auf das danach folgenden Breathwork von Phillip vorbereitet ist einfach toll! Auch die Abwechslung der Yoga Lehrerinnen die alle Ihren eigenen Stil mitbringen ist einfach wunderbar. Dazu noch diese unfassbar schöne Location! Ich werde auf jeden Fall wieder kommen, absolut zu empfehlen :) Vielen Dank!

Emina    Juni 2021


Unfassbar tollen Abend gehabt… Phillip entführt einen auf eine wundervolle Reise, die man so schnell nicht vergisst. Die Musik war perfekt gewählt und Phillip hat einfach alles richtig gemacht, damit man sich sehr wohl fühlt. Ich bin auf jeden Fall bald wieder dabei!!

Magdalena    Juni 2021


Philipp hat dieser Workshop Kombination etwas ganz Besonderes geschaffen - durch eine intensive Yoga Session mit Andrea auf der wunderschönen Dachterrasse der roten Fabrik wurden wir optimal vorbereitet für den Breathwork Workshop. Noch nie zuvor gemacht, aber sicher nicht das letzte Mal ! Der Workshop lässt sich am besten mit dem Begriff „Reise“ beschreiben- mit dem Atem durch den eigenen Körper, durchs Bewusstsein - danach war ich „trotz Montagabend“ total energiegeladen ! Ich habe mich sehr wohl und absolut gut aufgehoben gefühlt mit Philipp und komme definitiv wieder :) DANKE!

Carla    Juni 2021


Es war ein super toller Kurs! Die Location ist toll, easy zu erreichen. Das Yoga mit Andrea war die perfekte Einstimmung und hat total Spaß gemacht. Sie ist auf die Fähigkeiten der einzelnen eingegangen. Der Kurs mit Phillip war so intensiv und besonders, ich habe das erste Mal Breathwork versucht und bin völlig begeistert!! Vielen Dank an alle Beteiligten!

Ute    Juni 2021


Neuer happy place - für Yoga und zum Atmen - toll geführt. Danke! See u soon again.