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Martin
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Dein Live-Kochkurs vor Ort mit Martin Svitek und Verkostungspaket

Live vor Ort Kochkurs | Ayurvedische Herbstküche INKL. Bio-Verkostungspaket

Teilnehmeranzahl: 5-6
Preis: 129,00 €





Endlich ist es wieder möglich. Dies ist ein Live vor ORT Kochkurs! Das Verkostungspaket wird dir vor Kursbeginn in einem Paket von Martin direkt zugeschickt. Überprüfe auch deinen Spam Ordner! Bei Fragen, gerne fragen.

Ayurvedische Herbstküche nicht nur für Yogis (auch vegan) | Kochkurs.
Dein Live-Kochkurs vor Ort mit Martin Svitek und Verkostungspaket

Im Ayurveda ist der Herbst (ab Oktober) die Vata-Zeit, in der wir uns verstärkt einer wärmenden Küche widmen, um die stürmischen und trockenen Zeiten auch im Körper zu reflektieren und dem entgegen zu wirken.  Wie ist Ayurveda mit dem Yoga verknüpft und wie kann ich mich dementsprechend ernähren. Hier lernst Du was es mit der sattvischen Küche auf sich hat und wie du sie durch Ayurveda zeitgerecht, undogmatische und pragmatisch in deinen Alltag integrieren kannst. Und warum Sattva doch nicht alles ist.

Am Ammersee in Herrsching kochen wir min. ein 4-Gänge Menü inkl. spätsommerlicher Drinks die dein Herz und Körper abkühlen und leicht anregen und deinen Körper entspannen.

Das Verkostungspaket, wird dir vor Kursbeginn in einem Paket von Martin direkt zugeschickt.  Während wir gemeinsam kochen, werde ich euch mit einigen Tipps & Tricks zu Kräutern und Lebensmittel nach dem Ayurveda versorgen.

So einfach kommen wir zusammen:
Um an dem Online LIVE Kochkurs teilzunehmen brauchst du eine Küche, Internetzugang, sowie ein Laptop mit Kamera und Mikrofon benötigt. (Handy ist nicht geeignet)

Buche online direkt hier oder suche dir einen anderen Termin aus (alternativ auch OHNE Verkostungsbox)

Der Kurs dauert ca. 4,5 Stunden.
Davon werden wir ca. 30-45 Min. für die Ayurveda-Theorie haben und anschließend ca. 4 Std. für den Kochkurs
Du bekommst ein exklusives Produktpaket (Inhalt nach Verfügbarkeit, und variabel über das Jahr) vorab zugeschickt:

1 x Flasche "PURE LOVE" 2019
eigener karmakitchen Bio-Riesling von der Mosel, vegan
1x Chavanprash (DAS ayurvedische Rasayana: Amla-Fruchtmus)
1x Asafoetida (das ayurvedische Mittel zur Kräftigung des Agni (Verdauungsfeuer)
1x saisonales Doshagerechtes karmakitchen Gewürz zum Kochen
1x Kochholz-Löffel
1x Chana Daal (geschält und halbiert) , nach Verfügbarkeit
1x Himalaya Steinsalz im Streuer
1x Kokosöl / Ghee je nach Verfügbarkeit
1x Rezeptmappe zum Kurs

Wert ca. 36,-
Alles in Bio-Qualität

Wir sehen uns. Bis dahin die Sonne und das Leben genießen. 

Love & Peace,

Martin


Der Kurs ist für Anfänger wie Fortgeschrittene gleichermaßen geeignet. Du musst nicht Yoga praktizieren. Alle sind willkommen, um sich in gemütlicher Runde zu verwöhnen und gemeinsam zu erfahren und schmecken. 

Das Menü ist bio, glutenfrei, vegetarisch, auf Wunsch auch vegan.

Preis:

89,- ohne Bio-Verkostungsbox

129,- mit Bio-Verkostungsbox


Darin enthalten

• kleine Rezeptmappe

• Kurzeinführung in die Theorie des Ayurveda

• Informationen zu den einzelnen Lebensmitteln, Gewürzen und deren Zubereitung

• alle Zutaten und Küchenwerkzeuge

• Antialkoholische Getränke während des Kurses (Wasser, aromatisiertes Wasser)

• herzliche Atmosphäre, gute Laune & liebe Menschen (Koch eingeschlossen)

• gemeinsames Genießen der gekochten Rezepte


Bitte bringe zum Kurs einen negativen Test (nicht älter als 48 Std.) oder Impfbestätigung mit.

Teilnehmer:
Mindestens 5 Teilnehmer; für alle die sich oder andere mit Liebe belohnen wollen.

Über mich
Ich bin qualifizierter Yogalehrer (300h: Anusara ® Yoga Elements), Faszien Intensiv, ThaiYoga und Ayurveda Practitioner / Seva CAEB. Als langjährig ausgebildeter Ayurveda Therapeut biete ich in meiner Praxis ein vielfältiges Angebot: monatliche Ayurveda-Kochkurse, Ayurveda-Beratung sowie unterschiedliche Ayurveda-Massagen und Behandlungen. Ich biete Yoga- und Meditationskurse sowie gemeinsame Workshops und Retreats zur Persönlichkeitsentwicklung an. „Mein Weg ist geprägt vom pulsierenden Herzen. Ich möchte dir aufzeigen und dich ermutigen frei hinaus ins Leben zu gehen und deinem Herzen zuzuhören. Immer. Es ist nicht immer einfach und wenn man nicht auf sein Herz hört oder es lange vernachlässigt, dann verursacht das Leid.“ Im Ayurveda (ich bin ausgebildeter und praktizierender Ayurveda Praktiker mit Praxis in Herrsching am Ammersee) und dem Anusara® Yoga (ich bin Anusara® Yoga Elements-Teacher), habe ich mein Zuhause gefunden, was sich perfekt verbinden läßt mit der Philosophie von meinem Unternehmen „karmakitchen | Liebe ist Alles“ : lebensbejahend, mit offenen Herzen das Leben feiern. Die Herzensebene ist mein Ansatz. Das Erforschen des inneren Körpers und Geistes im Spannungsfeld des Alltags und des großen Ganzen hat mich zu wichtigen Lehrern des Kashmir Shivaismus geführt, die mir den Weg des Herzens aufgezeigt haben. In verschiedensten Formen und Ausrichtungen erforsche ich seitdem den Weg des Herzens und das Pulsieren des Lebens im Hier und Jetzt. „Und so stehe ich hier, mitten im Leben, und freue mich über die Gelegenheit, Menschen zusammenzubringen und die Herzen zu vereinen. Lass´uns zusammen dein Herz erkunden und berühren!“
STORNOBEDINGUNGEN  
vorher storniert erstattet
10 Tage 45,0 %
7 Tage 25,0 %
2 Tage (48h) 0,0 %
WEITERE INFORMATIONEN

Bitte wähle dich 15 Minuten vor dem Kurs ein, so dass von technischer Seite alles klappt. Im Preis enthalten ist eine kleine Rezeptmappe, Informationen zu den einzelnen Lebensmitteln, Gewürzen und deren Zubereitung und eine herzliche Atmosphäre, gute Laune & liebe Menschen (Koch eingeschlossen).

HIER FINDET DEIN KURS STATT
  • Herrsching am Ammersee, Deutschland

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ÜBER MICH


BEWERTUNGEN
(2)

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Désirée    April 2020


Die Idee einen Lunch Quickie ist ganz toll.Das Rezept,welches ich vorher zugeschickt bekam ,ist gut verständlich.Da mit zwei Kameras gefilmt wird konnte ich die Zubereitung genau verfolgen und mitmachen. Was mich begeistert ist Martins sympathische lockere Art und sein sehr umfangreiches Wissen über die einzelnen Zutaten und was man wie kombiniert.Total spannend. Am Anfang empfand ich den Ton etwas zu leise(es kann aber auch daran gelegen haben ,dass der Geräuschpegel bei mir mit Kleinkind immer recht hoch ist ;)). Für mich war es eine ganz neue Erfahrung live mit Martin zu kochen und ich freue mich schon auf das nächste mal!

Melanie    April 2020


Es war ein sehr interessanter und gut aufgebauter Kurs. In der Kürze der Zeit haben wir viele medizinische Hintergrundinformationen aus dem Bereich Ayurvedische Ernährung bekommen und nebenbei ein wunderbares Gericht gekocht, das super geschmeckt hat. Durch die Kombination der verschiedenen Gewürze und Geschmacksrichtungen ist ein außergewöhnliches, aber dennoch einfach zu kochendes Gericht entstanden. Außerdem war es eine sehr schöne Möglichkeit mit den Kindern zusammen zu kochen. Sie haben begeistert mitgemacht und freiwillig und mit Freude das leckere Gemüsegericht gegessen. Wir sind auf jeden Fall wieder dabei und freuen uns schon darauf. Vielen Dank!